ЦВЕТНАЯ ДИЕТА

Гoрчицa и куркумa сoдeржaт куркумин, aнтиoксидaнт, oблaдaющий aнти-вoспaлитeльными свoйствaми. Фитонутриенты, которые встречаются в разноцветных растительных продуктах, самая полезная еда в соответствии с последними исследованиями. Оранжевый, красный Арбузы, морковь, манго, абрикосы, персики, папайя и помидоры содержат каротиноиды, такие как бета-каротин, ликопен, оба из которых обладают сильными анти-раковыми свойствами и предотвращают преждевременное старение. Каждый цвет в натуральных продуктах представляет фитонутриент с определенной ролью, все они работают вместе на благо здоровья.ЗеленыйБрюссельская капуста и брокколи — богатые источники хлорофилла и магния-необходимый для нервов, мускулов и гормонального баланса.ЖелтыйКукуруза и желтые перцы богаты картеноидами (не перепутать с каратеноидами), сильными антиоксидантами. Смотрите также Библиотека здорового питания Флавоноиды в красном вине защищают сердце. Antotsiandiny, флавоноиды, дают цвет красный виднограду, черники, ежевики и черной смородины. Красный, фиолетовый, синий Такие продукты, как клюква, свекла, красный виноград и ягоды получают свой яркий цвет благодаря флавоноидам, более сильным антиоксидантам, чем витамин С.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.