ПРОБИОТИКИ

Xoтя eсть сoмнeния, тaк кaк живыx бaктeрий дoстигaeт жeлудкa (кислoтнoсти жeлудкa убивaeт oпрeдeлeнный прoцeнт), стoит выпивaть xoтя бы oдну бутылку кeфирa в дeнь. Груднoe мoлoкo содержит вещества, которые способствуют образованию бифидобактерий. «Хорошие бактерии» помогают здоровому пищеварительному тракту впитывать кальций, уменьшая риск заболевания остеопорозом (хрупкость костей). Огромная доза пробиотиков содержится в тарелке французского лукового супа, легкий всплеск сухари из цельного зерна, или в нескольких артишоках, обрызганных часовой крем или оливковое масло. Но от молока не так много пользы для микрофлоры желудка, что объясняет, почему дети на грудном молоке более устойчивы к расстройствам желудка и поносу. Натуральные бактерии в кишечнике производят несколько необходимых для организма питательных веществ. Но, к сожалению, уничтожить равновесие бактериальной микрофлоры пищеварительного тракта очень легко (особенно если вы принимали антибиотики), что позволяет микробы оккупировать разные отделы желудочно-кишечного тракта и вызвать расстройство желудка, вздутие живота, тошнота и неприятный запах изо рта.Самый простой способ пополнить запасы хороших бактерий в желудке — выпивать по баночке живого йогурта, содержащего лактобактерии или бифидобактерии, каждый день (высокие температуры убивают бактерии, поэтому пейте как из холодильника или комнатной температуры, не нагревайте). Фрукты также обладают готовыми эффект, особенно бананы, но помните, что фрукты и овощи со временем теряют полезные свойства. Пробиотики-это живые микроорганизмы, которые при попадании в желудочно-кишечный тракт человека в достаточном количестве, сохраняют свою активность, жизнеспособность и оказывают положительное влияние на здоровье человека. Когда ребенок начинает пить коровье молоко (его нельзя давать детям до 12 месяцев), вы обнаружите, что для предотвращения и лечения таких желудочных проблем большую помощь, «живой» йогурт. Ученые считают, что кроме этого они производят побочные продукты, уменьшающие риск некоторых видов рака, болезней сердца и пищеварительными проблемами, например, язвенным колитом. Потому что в таблетках, как правило, содержит очень мало живых бактерий, лучше купить пробиотики замороженные/засушенном виде, который должен храниться в холодильнике. Смотрите также: Французский луковый суп с гренками с сыром Как чистить артишоки Тем не менее, если у вас ревматизм или артрит, нужно проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать пробиотические добавки.В дополнение к йогурт можно употеблять другие продукты, способствующие образованию пробиотических бактерий. В начале представления пробиотиков в вашу диету может привести к вздутию живота, но это должно скоро пройти, поскольку пробиотики борются как раз с теми вредными бактериями, которые вызывают газы. Когда мы становимся старше, пропорция полезных бактерий в желудке падает, поэтому пожилые люди более подвержены желудочным инфекциям и расстройствам желудка. Так, что свежий лучше.В заключение, пробиотические бактерии, например, бифидобактерии, необходима, прежде всего, для новорожденных, чья иммунная защита еще полностью не сформировалась. В эти «готовые продукты» являются артишоки, козлобородник, геркулес, лук-порей, репчатый лук, коричневый хлеб (из цельного зерна), овес и топинамбур. Также считается, что слишком маленькое количество пробиотиков в организме может привести к раку внутренних органов. Вместо кефира вы можете глотать ацидофилин.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.