ЖЕЛУДОК ОТРАВЛЕНИЕ

Смoтритe тaкжe: Имбирный чaйМятный чaйМятный чaй с лимoнoмИмбирь, сoк дыниМoркoвный сoк с имбирeмТрoпичeский кaпустный сoкТoмaтный сoк сo шпинaтoм Тaк что, если вы хотите порадовать любимого желудка, для него не будет ничего лучше, чем тарелка макарон. Помните, что желудок усваивает лучше, продукты, богатые крахмалом, а не чипсы и цельнозерновое. Несколько запеченные овощи на гриле, и не большой салат. Большинство таких отравлений получается от того, что люди не хранят продукты в холодном месте, когда жарко, и не достаточно долго готовят мясо на барбекю, особенно курицу и свинину.В течение нескольких часов в теплых условиях бактерии размножаются достаточно, чтобы привести к отравлению. Соблюдать основные правила гигиены и точно следовать инструкции, написанные на упаковках полуфабрикатов.При диарее и рвоте вы вряд ли можете думать о еде, но обязательно пейте много воды (взрослым нужно минимум 2.5 литра воды в день). Кроме воды лучшее успокаительное средство для желудка, мятный чай, заваренный в пакетиках, или, еще лучше, из свежих листьев мяты, сваренные в кипящей воде.Если вы стали жертвой пищевого отравления, помните, что даже после выздоравления желудка остается уязвимым еще в течение нескольких дней, затем необходимо отслеживать, что вы едите. Вы не можете съесть слишком много газированных напитков, так как содержит много вредных добавок и сахара, которые могут ухудшить симптомы. Так что, если вам хочется фруктов, ешьте небольшими кусочками и небольшими порциями, а не много сразу: маленький кусочек банана или кусочек дыни, и не фруктовый салат. Симптомы отравления появляются через несколько часов или несколько дней.Если позволяет время, мы были на дороге, очень важно как можно дольше держать продукты в холодильнике, прежде чем загорать. Фрукты и овощи в больших количествах, трудно переваривается, так что они не задерживаются в желудке. Высокая температура способствует размножению болезнетворных бактерий. Опасно как обилие микробов, так и их токсины, попавшие в организм с пищей.В летние и осенние месяцы травмы и скорой помощи получают больше пациентов с пищевым отравлением. Если зима — время простуд, то лето опасно кишечными инфекциями.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.