Всe нaчинaeтся с xoлoдильникa.
Прoфeссиoнaльный диeтoлoг Свeтлaнa Фус oзвучилa, чтo прoвoцируeт срывы у тex, ктo сoбрaлся пeрexoдить нa прaвильнoe питaниe и пoчeму тaк слoжнo задерживаться здорового меню, передает Очерк.инфо со ссылкой сверху РБК.
По словам эксперта, самыми распространенными проблемами являются бытовые вопросы. Хоть (бы), не успели купить (съестные) припасы, не хватило сил впоследствии тяжелого трудового дня нафантазировать что-нибудь полезное и т.д.
«Позднее в ход идет еда, которая ждала своего часа в холодильнике, была умышленно заботливо оставленная про познания. В таких случаях ее разрешено использовать: быстро бросить в воду и сварить, али легко нарезать и намазать. И сие, как правило, пельмени, пальцы, колбаса, кетчуп, майонез, консервированные продукты … Перечень таких продуктов бесконечен. Наша пищевая занятие работает хорошо!» — пояснила ценитель.
Диетолог убеждена, что все на свете начинается с холодильника: будет ли симпатия помощником на пути к здоровому питанию, в борьбе вслед красивую фигуру?
Читайте в свой черед: Как легко перейти для правильное питание
«Важно не изгладится, что 80% успеха напрямую зависит ото питания. И если после работы вам, махнув на все рукой, очевидно купили по дороге замороженную пиццу, курицу-гриль, эфироль и варенье, то питаться придется вот то-то и оно ими … Ведь лучшая дача та, что под рукой! А здоровую жизнь еще раз откладываем на завтра», — с грустью констатировала Фус.