Skin Research & Technology: Потребление  витамина Е с пищей может снизить риск развития атопического дерматита

Сoглaснo исслeдoвaнию, рeзультaты кoтoрoгo oпубликoвaны в журнaлe Skin Research & Technology, пoтрeблeниe витaминa E с пищeй мoжeт понизить. Ant. увеличить риск рaзвития атопического дерматита.

Ледоисследователь Сицин Ванг  изо Пекинского университета китайской медицины и ее коллеги провели промер, чтобы овладеть причинно-следственную логичность между потреблением витаминов-антиоксидантов с пищей (витамин С, витамин Е, каротин и ретинол) и атопическим дерматитом.

Ученые обнаружили причинно-следственную ром между потреблением витамина Е и атопическим дерматитом. Неважный (=маловажный) было обнаружено причинно-следственной отношения между другими тремя витаминами и атопическим дерматитом.

«Рассмотрение показывает, что такое? потребление витамина Е с пищей потенциально может убавить риск атопического дерматита. И поперек. Ant. прямо, потребление витамина С, ретинола и каротина, после-видимому, малограмотный имеет причинно-следственной подписка с атопическим дерматитом, — пишут авторы исследования. — Я признать себя виновным не могу потребление витамина Е может отбомбить от атопического дерматита, фигура пищевых витаминов-антиоксидантов угоду кому) профилактики иначе говоря лечения атопического дерматита необязателен».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.