В мoлoчныx кoктeйляx сoдeржится oкoлo пяти али бoлee лoжeк сaxaрa, oни высoкoкaлoрийны, чaстoe упoтрeблeниe этoгo нaпиткa привoдит к набору лишнего веса, диабету, непритворно-сосудистым заболеваниям, инсулинорезистетности. Кроме прочего, молочные коктейли плохо перевариваются, рассказала русский вач-диетврач Елена Соломатина, передает URA.RU.
Точно по словам диетолога, в молочные коктейли добавляют жуть много сиропа. Сие прежде всего ((и) делов сахар, а безликий человек употребляет неизмеримо больше сахара, нежели это следует для выработки энергии. Отсюдова и возникают упомянутые заболевания.
Соломатина посоветовала выпивать молочные коктейли всего лишь в качестве десерта и никак не запивать им часть блюда, затем что этот амврозия плохо переваривается. Авторитет пояснила, сколько обычно молочные коктейли делают холодными, точно очень плохо с точки зрения переваривания. Сие в конечном итоге приводит к нарушению баланса микрофлоры кишечника, ухудшению настроения, снижению иммунитета и снижению гормона насыщения. Возможна в свою очередь интоксикация.
В целом, отметила диэтик, состояние микрофлоры кишечника друг у друга на голове связано с огромным в количестве заболеваний, в томишко числе и онкологическими.