Прaктичeски всe знaют, чтo чрeзмeрнoe упoтрeблeниe сaxaрa мoжeт привeсти к ряду бoлeзнeй, пoэтoму стaрaются искaть зaмeнитeли этoму прoдукту. Нo нe всeгдa тaкиe заменители являются полезными.
Диэтик Екатерина Новикова рассказала, какие заменители сахара впору добавлять в выпечку и десерты, а каких пристало избегать, сообщает Хроника.инфо со ссылкой держи 24tv.ua.
1) Сироп топинамбура или взаправдашный кленовый сироп.
Его есть купить в отделах диетического питания, здорового образа жизни и вегетарианских магазинах, просто так заказать в интернет-магазине. Чуть стоит обращать внимание получай состав.
2) Мякоть банана.
3) Сарга или финики, перемолотые в блендере
Не более чем при выборе сухофруктов – учитывайте ведь, что их часто вымачивают в сахарном сиропе, сие и консервант и усилитель вкуса заодно. Выбирайте невзрачные на покрой, темные и неяркие, но натуральные варианты.
4) Ягоды.
Получай зиму можно заморозить аль купить замороженными. Смузи, эскимо, просто перемолоть в блендере на (место варенья, а лучше всего – свежими!
Диэтик не советует использовать стевию, лесть или синтетические подсластители.
Тутти потому, что стевия влияет получи и распишись сперматогенез и гормональную систему. Обнаружить мед натуральный сейчас бешено сложно. А все продукты полученные химическим толком не полезны для здоровья.
Читайте как и: Названы три упражнения исполнение) пресса, которые могут являться опасными
Если же добавляете кокосовую али миндальную муку, то печение сама по себе перестаньте слаще.