ГОТОВИМ С КАПУСТНЫМИ КОЧЕРЫЖКАМИ

Xрустящий стeбeль и привлeкaтeльный, зeлeный, листья, цвeтнaя кaпустa и брoккoли oчeнь вкусныe, нaпримeр, мeлкo нaшинкoвaнными кaпусты сaлaты и в супы.Тeплый влaжный кaпустныe виситПрeдстaвьтe сeбe, чтo стержень-это помесь картошки с хреном, и пекут для них подходит. Стебель, то есть кочерыжка, белокочанной капусты, красной капусты, цветная капуста или брокколи одна из самых полезных частей капусты, и мы собрали несколько вкусных идей его приготовления. Посыпать солью и подавать горячими.Смотрите такжеПерцы, фаршированные капустными кочерыжкамиЭнциклопедия капусты Картофельное пюре с капустными кочерыжкамиПодготовить сладкий, самый нежный версию, картофельное пюре. Положить в кастрюлю пару столовых ложек сливочного масла, добавить щепотку розмарина. Варить до мягкости, но так, чтобы листья сохранили немного кризис. Отварите кубики картофеля до мягкости в подсоленной воде. Погружать куски кочерыжек в тесто и потом в кипящее масло, жарить до хрустящей корочки. Нанесите толстый хрустящий поджаренный хлеб.Тушеные листья из цветной капусты и брокколи, запеченные с розмариномЕсли вы накопили больше капусты, кочерыжек цветной капусты и брокколи, разрежьте зеленые листья на очень тонкие полоски. Нагреть арахисовое масло, чтобы кусочки можно было полностью опустить в кипящее масло. Готовятся как картофель, и если вы тушите мясо, например, баранину или говядину, добавить нарезанный кубиками стебля вместо (или вместе) с картофелем. Сделайте картофельное пюре картофелемялкой, а потом раздавить стебель с маслом в комбайне. Твердые стебля становятся мягкими и нежными после исчезновения. Отдельно потушите стебель, нарезанный кубиками, в небольшом количестве воды с маслом до готовности. Размять в пюре, добавить тертый сыр Пармезан — можно добавлять сыр практически столько же, сколько капусты. Вскипятить кастрюлю с подсоленной водой, мелко нарезать стебель и листья. Посыпать немного оливкового масла, выжать половину лимона и посыпать чесноком. Когда листья и стебель можно легко проткнуть ножом, вынуть их из кастрюли шумовкой и перенести в миску. Посолить, добавить еще немного ледяной газированной водой, чтобы тесто по консистенции как сметана. Добавьте горсть нашинкованного шнитт-лук и перемешать. Добавить сливочное масло, соль по вкусу или залить столовой ложкой сметаны. Темпура из кочерыжекМелко нарезать любые капустные стебля, а затем на треугольники. Когда розмарин начнет шипеть, добавить листья капусты и соль. В миску насыпать муку, добавить столько холодной воды, чтобы сделать густую пасту и оставить смесь на 1 час. Горячие бутерброды с кочерыжками цветной капустыОт стебля цветной капусты получается прекрасный фарш поджаренный хлеб. Мы очень любим готовить из вкусных и полезных овощей. Капусты кочерыжка слишком трудно и, часто, вырезается и не используется во многих рецептах, но это не значит, что с ней вы не можете приготовить что-то другое. Отварить листья в течение 5 минут, затем добавить стебель.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.