Кардиологи назвали продукт, «убивающий» сердце

Этoт пoпулярный прoдукт oпaсeн про сeрдeчнo-сoсудистoй систeмы.

Кoкoсoвoe мaслo — этo злость, кaк зaявил aвтoритeтный прoфeссoр с Гaрвaрдa. Пo eгo мнeнию, этo oдин с xудшиx прoдуктoв питaния, кoтoрыe тoлькo мoжнo упoтрeблять в пищу.

Об этом пишет Сообщение.инфо со ссылкой получи 24apteka.

Доктор Карин Майклс изо Гарварда, которая также занимается исследованиями в области опухолей в Университете Фрайбурга, кайфовый время своего выступления числом немецкому телевидению назвала кокосовое смазка чистым ядом. Доктор Майклс призналась аудитории, что такое? это один из худших продуктов питания, тот или иной только может употреблять в пищу персонажей.

Данное заявление вызвало ахти ожесточённые дебаты среди специалистов в области здорового питания. Многие изо них считают кокосы полезным с целью здоровья жиром, но инда Американская кардиологическая ассоциация призывает людей пить их с большой осторожностью.

В последние годы кокосовое олеонид стало набирать популярность. Кардиологи объясняют сие его приятным вкусом, чай данный продукт вовсе маловыгодный является полезным для наших артерий.

Физиотерапевт Майклс утверждает, что кокосовое смазка даже хуже смальца (жира, вытопленного с сала), когда-то бывшего хитом промежду домохозяек 1950-х годов. Опосля было доказано, что возлюбленный крайне вреден для здоровья человека. Вместе с тем опрос 2016 года показал, как будто не менее 70% американцев считают кокосовое эфироль полезным, а некоторые даже называют его одним с самых полезных в мире.

Вооруженное вмешательство кокосового масла началось в начале 2000-х спустя время того, как сразу две исследования ученых из Колумбийского университета показали полезное интерференция среднецепочечных жирных кислот, которые содержатся в кокосах.

Читайте да: Назван один из самых полезных напитков ради печени

Оказалось, что употреблявшие их человечество худели быстрее остальных из-за счёт более оперативного сжигания жира. Однако, впоследствии результаты этих исследований были подвергнуты критике. Случай в том, что уровень среднецепочечных жирных кислот в кокосах составляет только 14%, а участники тех самых исследований получали и старый и малый 100% кислот с пищей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.