ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА РАСТЕНИЙ

ЛEЧEБНЫE СВOЙСТВA Мнoгиe трaвы извeстны свoими цeлeбными свoйствaми. Чтo испoльзoвaть: тмин, кoриaндeр, зиру, рoзмaрин, oрeгaнo, шaлфeй и тимьян. Чтo испoльзoвaть: тимьян, шaлфeй, рoзмaрин и лaврoвый лист УКРEПЛEНИE ИММУННOЙ СИСТEМЫ Трaвы, бoгaтыe флaвoнoйдaми, крoмe тoгo, обладают противовоспалительными свойствами: лук, розмарин, шалфей, тимьян, ромашка, одуванчик, гинкго, зеленый чай. Исследования американских ученых показали, что флавоноиды помогают витамин С наиболее успешно работать как антиоксидант, нейтрализуя свободные радикалы, способствующие появлению рака. Например, на кухне это очень полезно, чтобы держать горшок с алоэ в случае ожога. Мы сделаны из того, что мы едим. Ферменты, содержащиеся в слюне, начинают процесс пищеварения, помогая организму расщиплять жиры и крахмалы. Что использовать: тмин, мята кудрявая, укроп, кориандр, лаванда, розмарин, шалфей, чабрец, лимонник, ромашка, базилик, розмарин, мята, кардамон, семена сельдерея, фенхеля и мяты перечной. Что использовать: лук, розмарин, шалфей, тимьян, ромашка, одуванчик, гинкго, зеленый чай.Некоторые растения содержат терпенойды, потенциальные антиоксиданты, известные способностью задерживать развитие опухолей. ПРИРОДНЫЕ АНТИСЕПТИКИ Есть свидетельства, подтверджающие, что многие травы обладают антисептическими свойствами. Чрезмерное использование некоторых трав, например, розмарин, шалфей, щавель и тимьян, может не повлиять на здоровье. После охоты дичь свежая, отправленное с пучками тимьяна, чтобы мясо нежнее. Чеснок очень полезен для иммунной системы, так как стимулирует клетки, которые атакуют инфекции. Этот аромат способствует выделению слюны, которая готовит желудок к приему пищи. УЛУЧШИТЬ ПИЩЕВАРЕНИЕ Искусительный аромат зачастую появляется на кухне только когда, когда в блюдо добавлена горсть травы. Нужно оторвать кусок листа и мазать клей соком рану, не появилось пузыря.Они также помогают в доме травяной чай, сделанный из одной чайной ложки сушеных или две чайные ложки трав на стакан кипятка. ЗДОРОВОЕ СЕРДЦЕ Чеснок и лук, как правило, не считают для травы, но, по мнению Джекки МакВикар, они. Что использовать: чеснокВещество, известное под названием катехин также известен для снижения уровня холестерина качество. Что использовать: чай из шиповникаИспользование трав с сильным ароматом снижает потребность в использовании соли, и уменьшение потребления соли снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Антоцианы также снижает уровень плохого холестерина и, следовательно, обеспечивает защиту от сердечно-сосудистых заболеваний. Тимьян используется не только, чтобы придать мясу аромат, но и за антисептические свойства, которые предотвращали болезни желудка во время использования этой дичи. Прежде чем использовать большое количество трав, необходимо проконсультироваться со специалистом.Смотрите также: Травы И Что использовать: маргарита бессонница;фенхеля и мяты перечной от расстройства пищеваренияцветы бузины от простуды;лимонный бальзам от напряжения и головной боли;розмарина, чтобы улучшить концентрацию внимания и неприятный запах изо рта ВНИМАНИЕ Некоторые травы противопоказаны беременным женщинам, если вы пытаетесь зачать ребенка, или страдает каким-то заболеванием. Историки утверждают, что перед тем, как они изобрели холодильников, как в больших хозяйствах колбасы хранят в подвалах, завернутые в свежие листья шалфея, которые спасли его. Все знают, как полезны фрукты и овощи, семена и орехи, которые содержат множество витаминов и минералов, а также анти-канцерогенные вещества, но мало кто задумывается о медицинских свойствах трав. Что использовать: зеленый чайНекоторые травы содержат антоциан — пигмент, отвечающий за красный, розовый, фиолетовый или голубой окраски, некоторые цветы и фрукты. Если это не произойдет до того, как пища достигнет желудка, не будет должным образом перевариваться, и как следствие, будут проблемы с пищеварением, такие как запор, диарея, метеоризм. Исследования показали, что чеснок помогает от инфарктов, так как снижает уровень холестерина в крови. Что использовать: тимьян, розмарин, орегано, мята АНТИ-рак Многие растения содержат флавоноиды, питательные вещества, известные своими анти-раковые качества, но также для профилактики от сердечных приступов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.