Медики рассказали, как снизить уровень глюкозы в крови

Кaкиe прoдукты пoлeзны.

Нaучныe спeциaлисты с Кaнaды пришли к вывoду o тoм, чтo зaмeнa крaxмaлoсoдeржaщиx гaрнирoв чeчeвицeй эффeктивнo спoсoбствуeт снижeнию урoвня глюкoзы в месяцы. Таким образом, утверждают эксперты, разрешено добиться 20-процентного снижения «засахаренности» менструация, передает Хроника.инфо со ссылкой получай 24apteka.com.ua.

Меняйте картофель и тускарора в своих тарелках на бобовые! С таким призывом обратились к людям с проблемой диабета и преддиабета сотрудники Департамента здравоохранения и науки о питании и Департамента сельского хозяйства и агропромышленности Канады Эллисон Дункан и Дэн Рамдат.

По мнению их словам, употребление картофеля и риса современными людьми является уж очень значительным для того, для того чтоб такое питание можно было счислять здоровым. В половине случаев крахмалосодержащие гарниры должны лежать заменены на другие, так как в большом количестве они способствуют развитию толерантности к инсулину, с нежели связано повышенное содержание глюкозы в краски. Все это является предпосылками к развитию метаболического синдрома, ожирения и диабета.

В качестве гарнира эксперты неотступно рекомендуют предпочитать бобовые и в частности чечевицу. Обмен половины порции риса чечевицей позволяет уменьшить уровень глюкозы в крови держи 20 процентов, замена картофеля – сверху 30, утверждают специалисты.

Читайте и: Эти бюджетные продукты способны прикрыть от гипертонии

«Бобовые могут сводить хронические заболевания, связанные с неправильным уровнем глюкозы», — подчеркнули ученые.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.