Oт рaкa и инфaрктa зaщитят грeцкиe oрexи
Упoтрeблeниe пригoршни грeцкиx oрexoв eжeднeвнo мoжeт прeдoтврaтить бoлeзни сeрдцa и дaжe рaк кишeчникa, кaк пoкaзaлo исслeдoвaниe. Этo прoисxoдит зa вычисление стимулирования роста «хороших» бактерий, пишет Летопись.инфо со ссылкой нате 24apteka.com.ua
Ученые из Университета Иллинойса выяснили, будто пригоршня грецких ореховежедневно может предупредить болезни сердца и рак кишечника. Хватает употреблять это количество орехов каждый день в течение 6 недель, как в организме человека снизится устраивание избыточного количества желчных кислот, а в свою очередь показатель «плохого» холестерина. Предыдущие исследования связывали способности желчные кислоты с риском саркофаг кишечника. Известно, что преобразование уровня холестерина прямо влияет и держи сокращение опасности болезней сердца. Авторы исследования считают, как высокое содержание пищевых волокон в грецких орехах способствует росту «хороших» бактерий в кишечнике, как будто идет на пользу здоровью сердца и желудочно-кишечной системы.
Вопреки на то, что грецкие орехи содержат высокое величина калорий (примерно 28 возьми орех), только 80% с них абсорбируется организмом. Бактерии кишечника используют оставшиеся 20%. МедикФорум напоминает, аюшки? с раком кишечника ежегодно сталкивается до самого 40 000 жителей России, а болезни сердца остаются магист причиной смертности в нашей стране, вызывая весь круг четвертый уход из жизни. Наблюдения показали, подобно как регулярно употребляющие грецкие орехи человечество производят в своём организме не в такой мере вторичных желчных кислот, которые создаются в кишечнике, а неважный (=маловажный) в печени, как первичные.
Читайте вот и все: Врачи рассказали о неожиданном свойстве жвачки
«Вторичные желчные кислоты наблюдаются в полнове больших количествах у жертв опухолей кишечника, — подчеркивают исследователи. — Сии разновидности кислот повреждают клетки среди пищеварительного тракта, а микробы участвуют в производстве вторичных желчных кислот. Разве мы будем способны сократить их количество в кишечнике, ведь это также и укрепит здравие человека».