МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ: 10 СОВЕТОВ

Пoстoяннo пoмeшивaя ингрeдиeнты, тaким oбрaзoм, oбeспeчивaя иx скoвoрoдe рaвнoмeрнo. Вaрить нa грилевой решетке, чтобы лишний жир стекал в сковороду.9. Если вы заметили излишки жира, приготовленные – просто высушить его с бумажным полотенцем или скрести ножом.7. Готовить более здоровую пищу, это не сложно. Всегда, когда есть возможность заменить масло с оливковым маслом, содержащих моносатураты (сливочное масло содержит вредные сатурированные веществ).5. Честно говоря, тип питания не влияет, и выигрывает вся семья.1. Если овощи кажутся пресными, приправьте их специями уже, когда овощи на столе – Вам будет легче оценить количество еды быстрого приготовления, чтобы не пересолить.4. Продукты, приготовленные на гриле, гораздо полезнее, чем жареные в масле.8. Готовьте овощи на пару – в кипящей воде теряют свои питательные вещества. Отварить рыбу в молоке или в бульоне с вином, или приготовленные на пару – это метод, с низким содержанием калорий, сохранит все питательные вещества и вкус. Не добавляйте в овощи соль, пока они готовятся. Жарить продукты, быстро помешивая – быстрый и здоровый способ приготовления. Варить на среднем огне, с небольшим количеством растительного масла.10. Никогда не добавляйте в еду дополнительную порцию жира/масла, если в этом нет большой необходимости.2. Старайтесь не превышать время приготовления.3. Использовать сопла спрей, чтобы распылять масло растительное – таким образом, Вы не превысите правильные порции, что неизбежно происходит, когда нужно лить масло прямо из бутылки!6. Не забудьте гриль!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.