Названы продукты, снижающие риск развития рака простаты

Учeныe нaзвaли прoдукты, спoсoбныe присутствие рeгулярнoм упoтрeблeнии снизить вероятность рaзвития рaкa прoстaты, являющийся oснoвным типoм онкологии у мужчин.

В последние годы день больных раком предстательной кандалы стало расти. Мощным оружием в борьбе с недугом могут телосложение виноград, куркума и яблоки. В сих продуктах содержатся 142 природных соединения, предотвращающих развертывание пораженных клеток, сообщает История.инфо со ссылкой получи и распишись neboley.com.ua.

Ученые провели зондирование на мышах и выяснили, который прогрессирование смертельной формы краб могут остановить ресвератрол (содержится в ягодах и винограде), куркумин, урсоловая кислота в яблоках.

Читайте равным образом: Диетологи объяснили, как закономерно хранить хлеб

Поврежденные аутоиммунными заболеваниями и хроническими инфекциями клетки, якобы правило, превращаются в злокачественные опухоли, питающиеся глютамином. Найденные вещества тормозят тяжба.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.