30 СПОСОБОВ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВКУСОМ ЛЕТА

Пoдaвaйтe клубнику с бaльзaмичeским уксусoм или сo свeжeмoлoтым чeрным пeрцeм… Смeшaть oчищeнныe oт кoжуры и нaрeзaнныe груши с мaслoм, дoбaвить нaрeзaть стeбeль и сoк имбиря. Фрукты дoлжны быть oчeнь спeлыe и слaдкиe.23. Сдeлaйтe зaвтрaк в пoстeль: oтвaрить спaржу (aспaрaгус) зa пaру и oпуститe eгo яйцо, отваренное всмятку – лучше, когда тебе все это в b & b! Закончил корж для торта положить половинки абрикосов, посыпать ванильным сиропом, посыпать миндалем и подавать с сыром маскапоне.5. Уложить ее на блюдо и посыпать сахарной пудрой – сенсационно !30. Замариновать ягоды (клубника, смородина, малина…) апельсиновый ликер Grand Marnier, Cointreau или малинового ликера, и подавать со сливками.6. Выпекать в верхней части духовки до 200 гр на 15 мин до золотистого цвета. Подавать с натуральным йогуртом или крем фреш.28. Посыпать сахарной пудрой.12. Прекрасно подходит для баранины.21. оба показывают сладость ягод.8. Молодой и морковь вкусный с соусом из уксуса, белого вина, оливкового масла и свежий укроп.18. Сделать салат из свежей редиски с дольками апельсина, жареными кедровыми орешками и кунжутным маслом – прекрасный гарнир к рыбе.2. Смешать с теми же лентами морковь и зеленый лук. Быстрый персики мороженое: дать ванильному мороженому слегка подтаять и смешать с окроплением мякоть спелых персиков и малины, затем снова заморозить.20. Простой и сногсшибательный десерт: окунуть клубнику в растопленный шоколад черный. Смешать крыжовник с маскапоне и греческий йогурт.26. Смешать нарезанную клубнику и авокадо в заправке из бальзамического уксуса и подавать с салатом-рукколой, чтобы перекусить.22. Приправить соус с лаймом и кинзой.9. Подавать с майонезом с чесноком.27. Размять клубнику вилкой, смешать с взбитыми сливками и подавать шоколадный торт.4. Тушить на среднем огне до мягкости и подавать с мороженым.10. Десерт из вишни добавляют приятный сладкий вкус мяса, гуляшам. С помощью картофелечистки срезать с огурца тонкие ленточки. Смешайте ягоды с творогом, например, chevre, и намазать на крекеры.13. Посыпать сахаром и залить стаканом белого вина, десерт. Оставить в холодильнике на ночь. Варить молодой картофель в оливковом масле, семена тмина и кожуры апельсина. Спрей немного малиновым соусом перед подачей на стол.25. Подавать ягодами , запеченные с мясом. Смешать мелко нарезанные абрикосы с фисташками и миндалем. Варить спаржу в духовке с оливковым маслом, посыпать морской солью и бальзамическим уксусом.19. Дообеденная закуска – хрустящий нарезанный редис, перемешанная с оливками разных сортов.16. :)15. Возьмите банан на человека, разрезать пополам и подавать с шоколадным мороженым, посыпать соленые фисташки – только дети влюбятся в этот торт ! Процедить, а затем использовать вино как аперитив, фрукты, десерты со взбитыми сливками или мороженым.3. 1. Отваренный или запеченный молодой картофель подавать с мелко нарезанной чеснока, разрезать пополам маленькими помидорчиками и свежим кориандром.7. В частности, хорошо подходят к утке, окороку и баранине.14. Нарезать персики и тимьян отлично подходят к свинине, абрикосы и розмарин – к баранине. Посыпать сахаром и подавать с густой крем.24. Варить молодой картофель в оливковом масле с хлопьями чили и цедру лимона. Нарезать персики или нектарины, положить в банку и залить десертным вином. Легкий салат: смешать пополам виноградины с салатными листьями, подсушенными грецкими орехами и раскрошенным голубым сыром. Спаржу можно просто отварить, чтобы она осталась хрустящей и распылить немного масла или смешать масло с жареный сэндвич семена кунжута, лимонный сок и черный перец.29. Жарить картофель с чесноком, перед подачей на стол, смешать с листьями салата-руккола.11. Служить мясо мята желе из крыжовника: отварить 1.25 кг крыжовника в 850 мл воды и сок 3 лимонов в течение 15 минут, Охладить и сделать однородное пюре в блендере; добавить 1/2 пучка мяты и 1 кг сахара и кипятить в течение 5 минут, достать мяты, затем варить на медленном огне в течение 15 минут17. Разрезать пополам спелые персики или нектарины. Сухой ломтик сладкий хлеб (бриошь), смазать сливочным маслом и посыпать малиной. Бананы не являются строго сезонными фруктами, так как доступны круглый год, но, учитывая, что они так все любят, мы не можем забыть о них.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.