Пoпрoбуйтe дoбaвить бaнку нутa или бeлoй фaсoли в бульoн.35. Смeшaйтe сoк цитрусoвыx и спeций (нaпримeр, кoрицы или с), с мeдoм или клeнoвым сирoпoм, a зaтeм смaжьтe мясo пeрeд выпeчкoй.ВЫПEКAТЬ В ДУXOВКE При сoблюдeнии нeкoтoрыx прaвил вы мoжeтe зaпeкaть в дуxoвкe с минимaльным кoличeствoм кaлoрий. Чтoбы умeньшить сoдeржaниe жирa вo врeмя пригoтoвлeния мясa и птицы, испoльзуйтe спeциaльную фoрму для микрoвoлнoвoй пeчи с рeшeткoй, тaк чтoбы жир стeкaл в фoрму нижe.32. Oживитe oтвaрную рыбу мeлкo нaрeзaннoй свeжeй зeлeнью – шнитт-лук (рeзaнeц), пeтрушкa, укрoп и кeрвeль. Нa днo фoрмы мoжнo пoлoжить кусoчки интeгрaл кaртoфeля , цeлыe кoрки зубчика чеснока, веточку розмарина и черного перца. Чтобы использовать минимальное количество масла. Вырезать весь жир и перхоть.44. Решетка необходима, чтобы поднять мясо выше жира, который стекает во время приготовления.20. ГОТОВИТЬ НА ПАРУ Рыбу и овощи хорошо приготовленные на пару, а витамины и минералы не уходят в воду. Сделайте быстрый фруктовый соус – смешать нарезанный красный лук с кинзой и подавать с курицей; или смешайте мелко нарезанный ананас, свежий сделал с кресс-салат или салат с рукколой и подавайте вместе с мясом.50. Для придачи восточного аромата куриным грудкам (предварительно замаринованной на ночь в соусе терияки, тертый корень имбиря, ложке жидкого меда и измельченных зубчик чеснока) с брокколи в конвертиках из бумаги в течение 8-10 мин. Когда они дойдут до нужной кондиции, увеличьте огонь и выпарите жидкость. Чеснок и лук не нужно жарить в масле. Предварительное маринование птицы, мяса, рыбы и овощей – верный способ получить сочное блюдо. 29. Немного кунжутного масла сверху – и ужин готов.АРОМАТИЗИРУЙТЕЧтобы компенсировать отсутствие соли и жира, попробуйте такие добавки: 46. Испечь в духовке до мягкости и коричневый. Продукты готовятся в микроволновой печи это очень быстро, и теряется меньше витаминов. Поскольку маленькие кусочки готовятся быстрее, сохраняются полезные вещества. Использовать отправной точкой постное мясо и птицу, которая быстро готовиться. Использовать для жарения качества непригораемый вок. В конце добавить немного соевого соуса, разведенного в воде, и подавайте с рисом – будет мгновенный и хороший ужин.45. Вместо того, чтобы потушить порезанный лук в масле на сковороде, запекать в микроволновой печи при 750 Вт в течение 3 минут31. Нарезать мясо и птица против волокон и овощей в диагонали, так быстрее подготовиться и потеряет меньше питательных веществ.41. Подавать с мелко нарезанной свежей кинзой.28. При приготовлении мяса выделиться сок, вместе с их мясом выходят некоторые витамины и минералы. Всегда поставить решетку на форму для запекания, чтобы жир стекал вниз.13. Курица, запеченная с кожей получается восхитительно сочной, но кожу необходимо удалить перед использованием. Нежирное мясо курицы, и не высохнуть, покройте небольшим количеством растительного масла. 19. Купите прочную форму для запекания с решеткой для мяса и птицы. Потому что блюда готовятся в закрытом контейнере, все соки собираются в форме. Поэтому всегда используйте соки для приготовления соусов к мясу. Чтобы получить большую пользу, всегда подавайте блюдо с выделившимися соками.30. Эта комбинация обеспечивает все полезные вещества, питательные и низкокалорийные.38. Вместо соли (которая сушит мясо) , затем отполировать мяса, специй, семян, сушеный перец чили, паприка и карри.18. Как вы не готовили, блюда могут получаться полезными и низкокалорийными. Готовьте овощи на пару как можно меньше времени, чтобы сохранить как можно больше полезных веществ.2. Смешать в форме для запекания соцветия цветной капусты в оливковом масле с черными семенами горчицы. Если масло не достаточно нагревается, продукты погрузить много масла.39. Вы делаете сливочное пюре из картофеля в микроволновой печи картофель, смешать мякоть с оливковым маслом и натуральный йогурт вместо сливочного масла и молока.36. Добавить в масло нарезанную зелень, цедру лимона, специи (семена).17. Непригораемся форма больше подходит для приготовления овощей и рыбы – все, что вам нужно добавить немного масла.21. Посыпать немного оливкового масла и перемешать. Использовать только траву или смешать с лимонным соком или ложкой сметаны или creme fraiche.10. Вместо соусов, сливочного масла и сливок используйте йогурт с низким содержанием калорий, fromage мешок или quark.49. Отварите рис басмати в курином бульоне в кастрюле внизу.11. Таким образом, птица останется сочной без добавления жира. Прежде чем приготовить курицу в микроволновой печи, удалить кожу и нанесите тонкий слой джема или варенья апельсиновый сок, смешанный с соком лимона и специями.34. Пока они размораживаются, они теряют полезные вещества.43. Может быть выглядит не очень серьезно, но если овощи выглядят лучше, имеют больше шансов быть съедеными.4. Побрызгать оливковым маслом, посыпать перцем и варить, пока рыба не будет легко распадаться на кусочки.ВЫПЕКАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ В микроволновой печи лучше всего готовить рыбу, курицу, овощи и фрукты. Варят паром в течение 6 мин, затем перемешайте в масле из грецкого ореха, обвалять зерна хлопья миндалем и нарезать свежий эстрагоне или тертой апельсиновой кожуры.8. Никогда не посыпайте солью перед готовкой на пару, так как соль вытягивает влагу и вкус из овощей, и овощи в конце получатся бесцветными.5. Когда жарите курицу, добавить к нему добавки по вкусу – чеснок, имбирь, лук или лук-шалот, а также щедрое количество черного перца. Если они начнут атаковать, добавить ложку воды, бульона или вина.42. Чтобы использовать сок, а не жир, преварительно снимите с поверхности.24. Готовьте над приправленным ароматным бульоном (рыбный, овощной или куриный), а не над водой. Зеленые овощи сохраняют свой яркий зеленый цвет, если готовить их на пару, когда морковь остается ярко оранжевой, а цветная капуста – снежно белый. Грейте белый вок, затем добавить пару чайных ложек масла и хорошо его разогреть, прежде чем добавить что-то еще. Отваривание овощей в воде уничтожает до 45% витамина с в овощах, когда приготовление на пару уничтожает только 25%.1. Добавить немного вина, хереса, вермута или апельсинового сока и, завернутые в конверты (как в пункте 5).ГОТОВИТЬ НА ГРИЛЕ Для гриля подходит мясо, прица, рыба, морепродукты и овощи. Приготовить овощи, курица и рыба в разных столовых ложки сока. Выпекать в горячей духовке до хрустящей корочки.27. Запеченная курица без кожи содержит 5.4 гр жира на каждые 100 граммов, в то время как с кожей это 14 гр жира на 100 гр.22. Рулет из филе рыбы на полоски, зеленый лук и имжиря. 37. Фрукты и овощи нужно нарезать сразу перед жаркой, чтобы они не начали терять витамин c через окисление.40. Всегда используйте замороженные овощи прямо из морозилки. Один бас могут быть заполнены с ломтиками лимона и веточки мяты. Используйте маринады на основе масла и уксуса, ароматного масла, и сока с травами или с низким содержанием жира йогурт со специями,16. Минимизировать количество используемого масла можно, взяв специальный распылитель.14. В непригораемой сковороде прекрасно приготовленные в небольшом количестве воды, вина или бульона (или в смеси). Или просто добавьте в горсть зелени в воду – укроп, фенхель и кориандр отлично подходят к рыбе.7. Отварить картофель в мундире в течение 15 минут до мягкости. Когда запекаете мясо, снять жир из формы и полив сверху очень умеренно.23. Затем перемешать в низкокалорийном майонезе или йогурте, добавьте мелко нарезанный лук корнишоны, лук-шалот и укроп.9. Для вегетарианские блюда обжарьте кусочки лука до золотистого цвета, перемешайте с щепоткой китайских пяти специй и разноцветными овощами на ваш выбор. Положить в форму на слой свежей мяты и посыпать листьями мяты. Форма может положить непригораемой бумагой, тогда можно готовить с меньшим количеством жира.26. Добавить в кастрюлю, где готовится блюдо немного покупной приправы и смешать со всеми выделившимся соками.47. Постоянно перемещать продукты в воке, чтобы они не впитывали масло. Сочетает в себе в тарелку 1/3 белковых продуктов и 2/3 из овощей макаронные изделия, рис или другие крупы. Не давайте кипящей воде внизу пароварки касаться овощей, или они переварятся и витамины и минералы растворятся в воде — расстояние должно быть около 5 см.3. Сливочное масло можно смазывать мясо с помощью кисти или смочите кусок бумажного кухонного полотенца из растительного масла и вотрите их в мясо.15. Быстрый и здоровый десерт в микроволновой печи – печеное яблоко (вырезать сердцевину, налить немного коричневого сахара и запеките в микроволновой печи) с натуральным йогуртом.ВЫПЕКАТЬ В СКОВОРОДЕ (ВОК) Быстрый гриль на сковороде отлично подходит для маленьких кусочков постного мяса, курицы, рыбы с плотной мякотью и морепродуктов, овощей, фруктов, орехов, лапши и риса. Готовить рыбу на пару – можно просто положить в пароварку, а можно завернуть в жиронепронецаемую бумаги или пленки, для создания конвертов. Просто соблюдайте правила, перечисленные в этой статье. Оживите обычная фасоль. Готовить куриные грудки без кожи и рыба в среднем режиме в бульон с парой веточек шафрана или куркумы – с цветом и ароматом и без калорий. В конверт вы можете положить зеленый лук, травы, имбирь, а разворачивать их уже на тарелке.6. На гриле готовить заметно лучше, чем жарить на сковороде, так как конечный продукт содержит намного меньше калорий. Использовать только соком или добавить порезанные травы (свежие или сушеные), специи, горчицу или мед.33. Попробуйте цитрусовые глазури. Приготовить курицу вверх дном на решетке, затем переверните на бок, а затем грудь вниз. Подавать с соленьями и соусами – многие покупки соусы с низким содержанием калорий, чтобы сделать блюдо более интересным.48. 12. Добавить небольшое количество бульона для аромата – вы никогда не будете нуждаться больше жира.
50 ПРАВИЛ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
17 июля, 2016 adminGWP