Мнoгиe сoртa с дoбaвлeниeм кaльция и другиx дoбaвoк, a тaкжe с низким сoдeржaниeм кaлoрий. Плoтный тoфу испoльзуeтся в кaчeствe зaмeнитeля мясa и мягкий тoфу мoжнo испoльзoвaть для пригoтoвлeния зaпрaвoк для сaлaтoв, дипoв, пaштeтoв, пудингoв, нaчинoк для пирoгoв и т. Вoт eжeднeвный плaн от Вегетарианского общества: 2-4 порции овощей плюс 2-3 порции овощей из группы «зеленый лист» 6-8 порций хлеба, макарон, риса или зерновых хлопьев, обогащенных витаминами 2-3 порции бобовых или продукты, богатые белком 1-2 порции орехов и семян 2-3 порции жиров и масел 1-2 порции фруктов, плюс 1-2 порции сухофруктов 3 порции обогащен витаминами бесмолочной группы (соевое молоко) 8 стаканов воды (больше, если вы очень активный образ жизни)Витамины (для взрослых) Витамин B12 — 2.4 мкг в день Витамин D — 5 мкг в день Кальций — 600 мг в деньСуществуют подгруппы, фрукты и овощи (например, зеленые листовые овощи и сухофрукты). Если в рецепт теста смешать все ингредиенты, использовать вместо яйца, 25 г пюре в пюре тофу. Тело умело балансирует добавочных аминокислот, производные от овощей, злаки, бобовые, орехи и семена. Когда возможно, покупайте сухофрукты без диоксида серы, который добавляют в сухофрукты для предотвращения окисления во время приготовления пищи.Орехи и семена особенно богатым источником железа, цинка и незаменимых жирных кислот.Фасоль и бобовые обеспечивают белка, железа, цинка и кальция.Соевое, миндальное, рисовое «молоко» в немолочную группы.ИСТОЧНИКИ БЕЛКА ВЕГЕТАРИАНСКИЕВот краткое описание продуктов, богатых белком, а также некоторые советы о том, как улучшить их питание.Зерновых, риса и протеины пшеницыЗерновые: пшеница, амарант, гречка, ячмень, кукуруза, просо, сорго, овес, рожь, квиноа, дикий рисПодробнее здесь.Не в «молочных» продуктахНемолочное молоко, соевое молоко, миндальное молоко и рисовое молоко может быть использовано вместо животного молока с хлопьями или в выпечке, смузи и соусы. Но Вегетарианское общество рекомендует, чтобы в дополнение вы взяли витамины B12 и D, а также кальций.ЧТО ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬГотовы веган-диета подходит для всех этапов жизни, от младенцев до пожилых людей. На овощи листовые обратить особое внимание, потому что это особенно богатый источник растительного кальция. Глютен экстракт из пшеничного зерна, а затем оказалось так, что он похож на мясо. Есть много белка, витаминов, кальция и других минералов; нет холестерина. тофу можно купить обычный, лосось, специи или маринад. Пищевой vegan это совсем не просто, но если подготовиться и понять основу строго-вегетарианского питания, задача очень проще. Духофрукты содержат почти в шесть раз больше железа, чем другие фрукты. Этот подход особенно важен для строгих вегетарианцев, веганов, поскольку за исключением нескольких продуктов (таких как тофу, семена конопли и лебеды) много растительного белка содержат низкий процент незаменимых аминокислот, необходимых для организма. д.Протеин пшеницыПолезный ингредиент вегетарианской диеты — протеин пшеницы, полученный из клейковины пшеницы (белков муки). Смешайте 1 столовую ложку соевой муки с горкой или крахмала с 2 столовыми ложками воды, чтобы получить яйцо в обычный рецепт. Это больше похоже на мясо по консистенции, овощи, белок, и используется в качестве замены мяса во многих продуктах. Использование разнообразных продуктов — ключ к здоровой и сбалансированной диеты. Есть много сыров, сои.Орехи и семена подсолнечникаОрехи: миндаль, бразильские орехи, кешью, кокосовые орехи, фундук, макадамия, арахис, пекан, кедровые орехи, фисташки, каштаны, грецкие орехиСемена подсолнечника: мака, тыквы, кунжута, подсолнечника, льнаСемена льна — особенно хороший источник незаменимых жирных кислот, которые необходимы для работы нервной системы, помогает симптом артрита и сердечно-сосудистых заболеваний.БобовыеГорох, фасоль, чечевицаИспользуйте супер-питательные бобовые — свежие, сушеные, консервированные, приготовленные питательные вещества, полезные для здоровья.ТофуТофу (соевый сыр) — кулинарное чудо. Хотя сам по себе довольно безвкусный, он легко впитывает вкус других ингредиентов в блюде. Употребление различных растительных белков, можно оптимизировать процесс приема протеинов. В нем мало жира, можно варить, жарить, тушить и использовать в сендвичах.ВЫПЧЕКА БЕЗ ЯИЦЗаменители яиц можно купить в специализированных магазинах, но если вы не можете найти промышленный вариант, заменитель легко можно приготовить в домашних условиях.
ВЕГАДИЕТА
25 июля, 2016 adminGWP