Oснoвныe пoлeзныe вeщeствa: витaмин В1 (тиaмин), чтoбы слoмaть углeвoды и пoмoгaeт излучaть энeргию. oсoбeннo пoлeзнo для курящиx и принимaющиx прoтивoзaчaтoчныe срeдствa,
Скoлькo плoдoв нужнo нa 100 мл сoкa: oкoлo вoсьми нeбoльшиx сoцвeтий
Кaлoрии: 14 ккaл / 100 г
Пригoтoвлeниe: oчистить зубчик oт шeлуxи
Кaлoрии: 23 ккaл / 100 г
Oснoвныe пoлeзныe вeщeствa: снижaeт урoвeнь xoлeстeринa в крoви
Являeтся eстeствeнным мoчeгoнным и oчищaющим пoлeзный сoк. Этo eщe oдин нaсыщeнный сoк, кoтoрыeйнужнo, рaзбaвлeннoгo в прoпoрции oднa чaсть сoкa пeтрушки нa чeтырe чaсти другoгo сoкa. Яркo-зeлeный сoк с нeжным трaвяным вкусoм.
Кaлoрии: 8 ккaл / 100 г
Кaлoрии: 26 ккaл / 100 г
Oснoвнaя инфoрмaция для сoкoвыжимaлки
СEЛЬДEРEЙ
Oснoвныe пoлeзныe вeщeствa: нaтрия нeoбxoдимo для пoддeржaния прaвильнoгo бaлaнсa жидкoсти в oргaнизмe
Скoлькo плoдoв нужнo нa 100 мл сока: половина длинного огурца
Калории: 10 ккал / 100 г
Сок брокколи темно-зеленый и горький, поэтому он должен быть разбавлен, чтобы он был вкуснее. Очень полезный овощ, в котором много питательных веществ, которые помогают организму бороться с раком. Также богаты железом, так что имеет регенерирующее действие, витамин B5 (пантотеническая кислота), который помогает организму усваивать энергию.
ШПИНАТ
Приготовление: помыть и разрезать пополам
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: два
Основные полезные вещества: железо, поэтому очень полезен при малокровии
Основная информация для соковыжималки
Основная информация для соковыжималки
ЧЕСНОК
Выберите морковь темного цвета, и, прежде соковыжималка просто отрезать хвосты и потрите щеткой для овощей. И что не мало важно, морковный сок очень вкусен. Морковный сок — самый сладкий из всех овощных соков, и может быть смешан с почти все соки, чтобы получить новые оригинальные и вкусные соки. Морковь имеет достаточно бета-каротина, чтобы заполнить дневную потребность витамина А.
Калории: 43 ккал / 100 г
БРОККОЛИ
Зеленые листовые овощи всегда имеют защиту от рака, и нет ничего более листов, и зеленый шпинат ! В нем содержится большое количество хлорофилла — железосодержащий элемент; железо необходимо для доставки кислорода ко всем клеткам тела; низкий уровень железа приводит к апатии, так что железо-содержащих шпнат имеет омолаживающий эффект, кто страдает от анемии. Вот еще один очень насыщенный сок, который необходимо разводить четыре части другого сока, чтобы часть шпинатного. Но шпинат не в состоянии изменить порядок всю пищеварительную систему!
Основные полезные вещества: фолиевая кислота, кальций и магний
ПЕТРУШКА
Основная информация для соковыжималки
Основные полезные вещества: калий имеет важное значение для детоксикации и кальций для здоровья костей и зубов
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три
Основная информация для соковыжималки
Приготовление: очистить от наружного слоя листьев и мыть
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: 125 г
СВЕКЛА
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
КАПУСТА (КРАСНАЯ, БЕЛАЯ, САВОЙСКАЯ)
Очень вкусно смешать с соком огурца или пить просто так. Томатный сок розовый-оранжевый совершенно не похож на то, что вы можете купить в магазине. Помидоры содержат ликопин, который защищает от дегенеративных заболеваний, таких как рак. Исследования ученых доказали, что употребление десяти помидоров в неделю приводит к снижению риска рака простаты у мужчин на одну треть.
Белая капуста получается нежный бледно-зеленый сок. Сок из разных сортов капусты отличается особенным вкусом. Савойская капуста особенно богата на хлорофилл, зеленый пигмент растений, который помогает восстановить клетки крови. Сок из красной капусты получается бордовый цвет, как сахарная свекла, но имеет слегка острый вкус. Сок капусты является большое количество железа. Капустный сок часто назначают в случае проблем с пищеварительной системой, особенно при язве желудка, и его вкус можно улучшить, смешав его с анананасовым сока.
Калории: 14 ккал / 100 г
Предыдущая часть
> Раздел «Рецепты в соковыжималке»
Основная информация для соковыжималки
Основная информация для соковыжималки
ПАСТЕРНАК
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: два
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: нет
Подготовка: помыть
Картофельный сок очень слаб и должен быть смешан с другими соками. Тем не менее, содержит витамины группы b, витамин c и бета-каротин. Используется в народной медицине для лечения язвы желудка и артрита.
Приготовление: вымыть шеткой и порезать на мелкие кусочки; почистить, только если картофель очень грязный
Основные полезные вещества: калий для регулирования водного баланса в организме и регуляции ритма сердца
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА
ПЕРЕЦ
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: 20 большие листья
Калории: 28 ккал / 100 г
Огурцы содержат 96% воды, и дают много сока с мягким вкусом, поэтому идеально подходит для смешивания с более ароматными соками. Тем не менее, сам по себе он очень освежает и многие минералы. Это прекрасное мочегонное, так что это отличный сок для детокс-диеты.
Калорий: 15-32 ккал / 100 г
Основная информация для соковыжималки
Подготовка: помыть
Основная информация для соковыжималки
Это хороший источник йода, что полезно в случае проблем со щитовидной железой. Сок кресс-салат темно-зеленого цвета с немного перца по вкусу, его нужно смешивать с другими соками в соотношении четыре части другого сока к одной части сока, кресс-салат.
Лук-порей восхвалялся древними египтянами и греками для его пользы для здоровья способности. Бледно-зеленый сок с мягким вкусом, чем лук полезен для активизации соки с более мягким вкусом. Член луковой семьи — который также включает в себя чеснок и лук — издревна используется французами для лечения распираторных проблем. Он богат калием и обладает мочегонным действием.
Приготовление: вымыть и нарезать
Калории: 31 ккал / 100 г
Основные полезные вещества: фолиевая кислота, которая укрепляет нервную систему, также необходима во время беременности
Подготовка: помыть
Калории: 87 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три средних
Основные полезные вещества: витамин с
МОРКОВЬ
не нужно очистить от кожи. Подготовка: срезать твердую часть снизу, тщательно вымыть и нарезать.
Основная информация для соковыжималки
Приготовление: очистить кожуру и нарезать на кусочки
Основные полезные вещества: анти-оксидант ликопен, который защищает суставы, мышцы и клетки мозга
Основная информация для соковыжималки
Основная информация для соковыжималки
Основная информация для соковыжималки
ЛУК
СТРУЧКИ МОЛОДОГО ГОРОШКА МАНЖТУ
Калории: 42 ккал / 100 г
КРЕСС-салат
Подготовка: помыть
Калории: 44 ккал / 100 г
Приготовление: очистить стебли, помыть щеткой и порезать на куски
Крем, и с очень сильным ароматом, сок лука лучше использовать в смеси с более сладкими соками, например, с соком яблока или моркови. Лук долгое время использовался в народной медицине для лечения распираторных проблем, инфекций мочевого пузыря и как общеукрепляющее средство, инструмент. Ученые доказали, что сырой лук снижает риск свертывания крови, защищает вены и артерии.
Основная информация для соковыжималки
Содержит аллицин, природные анти-вирусные, анти-грибковые и анти-бактериальный компонент, таким образом, что помогает организму бороться с инфекциями. Чеснок издревна используется в народной медицине: защищает от сердечных заболеваний, и имеет анти-канцерогенные свойства свойставми. Имеет очень сильный вкус, так что только один или два зубчика служат для ароматизации сока.
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: около трети небольшого кочана
Основные полезные вещества: бета-каротин, антиоксидант, который защищает от дегенеративных заболеваний
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: одна большая и несколько
КАРТОФЕЛЬ
Приготовление: срезать листья и порезать на кусочки
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: нет
В немсодержатся витаминов группы b, и это полезно для улучшения состояния кожи, волос и ногтей. Пастернак всегда удивляет своей мягкостью, дал их бледному цвету.
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: шесть
Калории: 35 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: большое перо лука-порея
Основные полезные вещества: цинк, который регенерирует клетки и балансирует уровень кислоты в организме
Лук-ПОРЕЙ
Основная информация для соковыжималки
Основные полезные вещества: анти-вирусные свойства
Говорят, что вы можете потерять больше калорий, жуя сельдерей, что вы получите, после еды. И это почти правда, — корень сельдерея, бесспорно, очень мало калорий. Сок сельдерея слегка перченый и хорошо смешивается с яблочным соком.
Основные полезные вещества: бета-каротин, насыщающий организм анти-оксидант витамин е
Основная информация для соковыжималки
ОГУРЕЦ
Приготовление: вымойте листья
Основные полезные вещества: калий в помощь очищению организма
Приготовление: вымыть щеткой, отрезать кончики, не чистить от кожи
Основные питательные вещества: витамины группы b и кальций
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: 100 г
Приготовление: отрезать ноги соцветия и промыть.
Основные полезные вещества: сера имеет важное значение для функционирования мозга; также способствует здоровой кожи и волос
Подготовка: помыть и порезать под размер соковыжималки
Также она считается мощным кровообращение моющее средство. Свекла богата фолиевой кислотой, которая необходима для беременных женщин. Свекла не только полезный и вкусный овощ, но и восточной европы, средство для укрепления устойчивость к болезням. Рекомендуется смешивать с более мягкими соками в соотношении одна часть сока свеклы на четыре части другого. Для всех остальных из свеклы получается сок прекрасного пурпурного цвета, у которого такой же интенсивный аромат, как и цвет. Это полезный очиститель организма и помогает очистить почки, но и принимать в умеренных дозах.
Сок перца-это очень красивый цвет и отлично сочетается с томатным соусом и морковный сок. Красные перцы слаще желтых и зеленых (и даже немного с высоким содержанием калорий); и красные и желтые перцы содержат в четыре раза больше витамина с, чем апельсины.
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: половина самой маленькой свеклы
Калории: 53 ккал / 100 г
Сок получается бледно-зеленый и очень сладкий, но его вкус можно улучшить, разбавив его с другими соками. Горох — полезный источник кальция и магния. Витамины группы b (B1 и B2) и различных мин ералы. Организм не умеет производить минеральные вещества и должен получать их из пищи, так как они необходимы для восстановления качества тела.
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три
Основная информация для соковыжималки
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: две средние луковицы
Основная информация для соковыжималки
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: две палочки
Калорийность: 117 ккал / 100 г
Калории: 25 ккал / 100 г
ПА-ДЕ-КАЛЕ (ОГОРОДНАЯ КАПУСТА)
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: десять больших листьев
Брюссельская капуста — самый богатый источник фолиевой кислоты, которые производят белые кровяные клетки и улучшают способность к регенерации организма. Кроме того, он содержит значительное количество фолиевой кислоты, необходимой для полноценного развития зародыша во время беременности, а также витамина В6 (пиродиксин), которая отвечает за обмен веществ.
Приготовление: вырезать плодоножки, порезать вдоль, промыть под водой и нарезать вдоль на куски
Основная информация для соковыжималки
Калорий: 11-18 ккал / 100 г
Основные полезные вещества: магний, необходимый для нервной системы и фунционирования мозга
Подготовка: помыть
В зеленый салат получается на удивление горький сок от синего до бледно-зеленого цвета в зависимости от сорта используемой салат. Это еще один очень богатый фруктовый сок, который следует разбавить четыре части морковного или яблочного сока, кусок салата.
Подготовка: помыть и порезать под размер соковыжималки
Некоторые овощные соки чрезвычайно насышенны, с сильным ароматом, и менее аппетитны, чем фруктовые соки. Готовить сок из овощей кажется не таким счастливым, как приготовление фруктового сока, но, если вы поклонник свежих соков, вы также должны употреблять и овощные соки, так как они обеспечивают новый набор витаминов и минералов, необходимых для здоровья. Тем не менее, почти все овощные соки можно смешивать с приятным сладким морковным соком, который в том, чтобы смягчить их вкус.
Основные полезные вещества: магний, необходимый для работы мозга
Основные полезные вещества: кальций, для здоровых костей и зубов
Основная информация для соковыжималки
Калории: 22 (белый); 25 (красный) ккал / 100 г
ПОМИДОРЫ
Калории: 49 ккал / 100 г
И это хороший источник витамин B1 (тиамин), В2 (рибофлавин) и кальция; курят и принимают оральные контрацептивы, чаще страдают от дефицита витамина В1. Сок очень богат и должен быть разведен в четыре раза большим количеством моркови или яблочный сок. Слой капусты-зеленый, полный витаминов, минералов и анти-оксидантов.