СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ

Xрaнить, зaвeрнув в xoлoдильник.СEЛЬДEРEЙOсeнь/ЗимaВитaмин С и кaлия, нaтрий8 ккaл / 100 гДвaСрeзaть листья и рaзрeзaть нa куски.Xрaнить в xoлoдильникe в пoлиэтилeнoвoм пaкeтe.OГУРEЦЛeтoВитaмин С, кaлий10 ккaл / 100 гПoлoвинaПoмыть и вырeзaть. oчищeнныe oчисткa нe трeбуeтся.Xрaнить в oвoщнoм oтдeлe xoлoдильникa.ВИШНЯЛeтoвитaмин B2 (рибoфлaвин)47 ккaл / 100 г150-200 гПoмыть, пoрeзaть пoпoлaм и очистить от косточки. Очищенные очистка не требуется.Хранить в холодильнике, не заворачиввая.BLACKBERRYЛето, осенькальций для зубов и костей30 ккал / 100 г200 гПомыть и использовать сразу же.ЧЕРНАЯ СМОРОДИНАЛетоВитамин С и железо28 ккал / 100 г150 гСнять с веточек и помытьЧЕРНИКУОсеньЙод15 ккал / 100 г200 гПомытьДолго хранится в холодильнике.МАЛИНАЛетоЦинк25 ккал / 100 г200 гПромокнуть влажной тряпочкой, если малина грязная или промыть перед тем, как чистить хвосты. Не нужно очистить кожуру и сердцевину.Хранить в холодильнике, не заворачивая.АБРИКОСЫЛетовитамин И/бета-каротин28 ккал / 100 гШестьПомыть, очистить от косточки и порезать под размер соковыжималки. вы не должны очистить кости.Хранить в мешке в холодильнике,ДЫНИ И АРБУЗЫЛетом/Осеньвитамин E, A, B5, фолиевой кислота25 ккал / 100 году, четвертый (Галия)Разрезать на четвертинки, очистить от косточек, если хотите, срезать мякоть с коркиВ холодильник.СВЕКЛАЗимаФолиевая кислоты, витамин c и калий44 ккал / 100 гПоловинаСрезать твердую часть снизу, тщательно вымыть и нарезать. Очищенные очистка не требуется.Хранить в холодильнике, не заворачивая.СЛИВЫЛетоБета-каротин38 ккал / 100 гЧетыре — ты глава минутах от размераПомыть, порезать пополам и очистить от косточки. ИМЯПРИ ПОКУПКЕПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬКАЛОРИИНА 100 МЛ СОКАПРИГОТОВЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЯЯБЛОКОсень/зимаПектин и витамин с, который понижает уровень холестерина.52 ккал / 100 гДваПомыть, вырезать под размер соковыжималки. не нужно очистить от кожи. Хранить в холодильнике.ПЕРСИКИЛетокаротин, фолиевая кислота и витамин C60 ккал / 100 гДваПомыть, порезать пополам и очистить от косточки. Не мыть после малины очистить от зеленых очереди, в противном случае ягоды пропитаются водой.ЛИМОНЫ Витамин C22 ккал / 100 гТриОчистить от кожуры и нарезать на долькиАПЕЛЬСИНЫЗимаВитамин С46 ккал / 100 гДваОчистить от кожуры и порезать на четвертинкиГРЕЙПФРУТЫЗимаВитамин С, пектин32 ккал / 100 гОдинОчистить от кожуры и порезать на четвертинкиЛАЙМЫЗимаВитамин C20 ккал / 100 гТриОчистить от кожуры и порезать на четвертинкиМАНДАРИНЫЗимаВитамин B1 (тиамин), витамин C35 ккал / 100 гТриОчистить от кожуры и порезать на четвертинкиКИВИ Калий61 ккал / 100 гТриОчистить от кожуры и порезать под размер соковыжималкиМАНГОЛетоВитамины E, c, B1 и каротин60 ккал / 100 гПоловинаПорезать на четвертинки, очистить от косточки и вычистить ложкой мякоть.Хранить в холодильнике, завернутыеВИНОГРАД Лето/ОсеньВитамин c, B6 и калий60 ккал / 100 г150 гСнять с веточек и помыть. Отрежьте верхнюю часть и поставить в холодильник.БРОККОЛИОсень/ЗимаМагний, витамин с, В2, В5, E28 ккал / 100 гВосемь соцветийСрезать не соцветия и ноги мыть.Хранить в мешке в холодильнике.БРЮССЕЛЬСКАЯ капустаОсень/ЗимаВитамин c, B2, B6, цинк26 ккал / 100 гШестьОчистить сверху листья и мыть Не храните, обернув в холодильникеКАПУСТАЗимаВитамин С, кальций22 (25) ккал / 100 подходит третий кочанаПомыть и вырезать. Не мыть после малины очистить от зеленых очереди, в противном случае ягоды накапливать воду.КЛУБНИКАЛетоВитамин C30 ккал / 100 г200 гПромокнуть влажной тряпочкой, если малина грязная или промыть перед тем, как чистить хвосты. кожуру очищать не нужно.НЕКТАРИНЫЛетоВитамин С, В3, Калий и фосфор для укрепления нервной системы.45 ккал / 100 гДваПомыть, порезать пополам и очистить от косточки. Не нужно очистить кожуру и сердцевину.Хранить в полиэтиленовых пакетах в холодильнике.ДЛЯОсеньКалий60 ккал / 100 гДваПомыть, вырезать под размер соковыжималки. Хранить в холодильнике, завернутыеМОРКОВЬЗимаВитамины E, c, B6, бета-каротин35 ккал / 100 гДвеПомыть щеткой, обрезать концы. Очищенные очистка не требуется. Хранить в холодильнике, не заворачивая.ЧЕСНОК Аллицин117 ккал / 100 gp/апомытьЗЕЛЕНЫЙ САЛАТЛетоБета-каротин11-18 ккал / 100 г10 больших листьевПомыть. Хранить в холодильнике.ПАСТЕРНАКЗимаФолиевая кислоты, кальция, магний49 ккал / 100 гДваОчистить от зелени, вымыть и нарезать на куски.ПЕРЕЦЛето/ОсеньВитамин C15-32 ккал / 100 гТриПомыть и нарезатьШПИНАТ Калий, железо25 ккал / 100 g20 листьевПомытьПОМИДОРЫЛетоЛикопен, витамин c, витамин E и A14 ккал / 100 гТриПомыть и разрежьте пополам.Хранить, завернув в холодильник.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.