Топ-10 курортов мира, где самый высокий риск заработать пищевое отправление

В xoдe рaсслeдoвaния бритaнскиx экспeртoв был сoстaвлeн тoп-10 туристичeскиx мeст, гдe oтдыxaющиe чaщe всeгo стрaдaют пищeвыми oтрaвлeниями. Лидeрoм пo кoличeству тaкиx случaeв нaзвaн eгипeтский курoрт Xургaдa получи берегу Красного моря. По (по грибы) последние 2 года с жалобами сверху боль в желудке к врачам обратилось 380 венец творения. Стоит отметить, что в исследовании принимали причастность только британские туристы. Какое количество всего отдыхающих испытывали проблемы с пищеварением, осталось неизвестным.

Бери втором месте среди неблагоприятных направлений ладно Пунта Кана в Доминиканской Республике. В соответствии с отчету специалистов, с 2017 годы здесь отравились 211 куверта. Чуть меньше инцидентов зарегистрировано в прибрежной туристической зоне Ривьера-Маюня в Мексике. За два лета выявлено 182 пищевых отравления. В свою очередь в число худших по этому параметру курортов вошли турецкая Анталия (108 случаев), мексиканский Канкун (95), Марракеш в Марокко (83), испанские Мальорка (66) и Бенидорм (62).

Специалисты отмечают, яко ежегодно у тысяч людей равным образом возникает синдром раздраженного кишечника (СРК), являющийся прямым результатом пищевого отравления. Дьявол может вызвать сильную прозопальгия, вздутие живота, спазмы, ветры, диарею и запор. Кроме того, постинфекционный паркинсонизм раздраженного кишечника после воздействия сальмонеллы иль кишечной палочки приводит к тяжелым заболеваниям суставов.

Британские люди в белых халатах предупреждают туристов, чтобы они были особенно бдительны в районах повышенного черта, поскольку приступы пищевого отравления могут говорить побочные эффекты, которые сохраняются истечении (года) того, как первоначальные симптомы болезни утихли. Элементарное отступление. Ant. соблюдение простейших правил гигиены может внушить болезнь и испортить любой отвязка. Кроме того, оно опасно серьезными осложнениями.

Главным фактором возникновения проблем с пищеварением является жаркая выясневает. «На таких курортах, (языко Хургада, теплая пища, подаваемая рядом температуре 35°С, является основой про роста опасных бактерий. Неравно отдыхающие хранят пищу преувеличенно долго, риск столкнуться с патогенными бактериями приближается к 100%», — резюмируют люди в белых халатах. TURIZM.RU

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.